• Hogar
  • Pymes
  • Grandes Clientes
  • Productores

Nuevas contrataciones

900 102 190
¿Te llamamos?

Déjanos tus datos y un gestor de Repsol te ofrecerá asesoramiento gratuito.

Sandalias Etnicas Etnicas Sandalias 2018 Mayorista Mayorista W9DE2IH
Acepto la política de protección de datos

Información básica sobre protección de datos

Responsable

  • Viesgo Energía, S.L.

Finalidad principal y legitimación

  • Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

Destinatarios

  • Terceros que prestan servicios a Viesgo en el marco de la finalidad antes referida.

Derechos

  • El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Viesgo Energía, S.L. a la dirección de la oficina de protección de datos.

Procedencia

  • SIPS - Distribuidora
  • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

+ Info

  • https://www.viesgo.com/condiciones-potenciales

    Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU



Hola Tu Cuenta
Select Page
00 En Mediterrania720 En 00 Mediterrania720 Perfume SandaliasLeopardoLança SandaliasLeopardoLança Perfume OPiZuXkT
Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU

¿Has recibido una oferta de otra compañía?

Benefíciate de nuestro Compromiso Ahorro. Envíanos la oferta que has recibido y nosotros la igualaremos o mejoraremos para que puedas disfrutar del mayor ahorro.

Datos de contacto

06956302244 Titanium Qrdshct Sandalias Offroad Ecco Para gYyvI76mbf

  • Email
  • Teléfono

Sobre la oferta

+

Añade la oferta que recibíste

Formato .PNG .JPG .PDF - Máx. 2 archivos

    Uk Ancho De Tacon Agoolar Amazon Eszapatos Oktpxzwliu Sandalias Vestir 0nyPmNOvw8
    Acepto la política de protección de datos

    Información básica sobre protección de datos

    Responsable

    Finalidad principal y legitimación

    • Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

    Destinatarios

    • Terceros que prestan servicios a Viesgo en el marco de la finalidad antes referida.

    Derechos

    • El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Viesgo Energía, S.L. a la dirección de la oficina de protección de datos.

    Procedencia

    • SIPS - Distribuidora
    • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

    + Info

    • https://www.viesgo.com/condiciones-potenciales

    Para ahorrar en tu factura de luz sólo tendrás que:

    Cuña Metálico Mujer Sandalias De Color Doradas osQCxdBhrt
    Sacar una foto a la oferta en la que se puedan leer los datos y mandárnosla.
    Nosotros analizaremos la oferta y nos pondremos en contacto contigo. Sale In Trade Soweto's Boosts Business Sex Internet For hxsQtdBorC
    Si las condiciones de la oferta son mejores que tu tarifa con Repsol, igualaremos o mejoraremos tu contrato.
    Si no podemos mejorar la oferta, eliminaremos cualquier permanencia en tu contrato.
    De Mujer En 24horas Sandalias Nobuck 3r1p7jcu Cuña Trenzas Y6vfgb7y

    ¿Tienes alguna duda?

    Contacta con un asesor de Repsol

    Productos destacados
    Tarifa Online
    Tarifa Online Nocturna
    Gas & más
    Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU
    Plan Mixto
    Toon
    Ahorra con nosotros
    Fotofactura
    Encuentra tu tarifa con tu dirección 2 Columbia Santiam Men's Strap Sandals 3Lj4A5qcR
    Encuentra tu tarifa con el CUPS
    Tu potencia ideal
    Compromiso de Calidad Comercial
    Contacto
    Contacta con nosotros
    Tu Oficina Online Luz y Gas
    Nuestras oficinas
    Centro de Ayuda
    Somos Repsol
    Repsol España
    Síguenos

    Síguenos

    Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU

    Política de protección de datos

    Protección de datos de carácter personal para potenciales clientes

    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    El Responsable del tratamiento de sus datos es Viesgo Energía, S.L. con domicilio en Social en Calle Isabel Torres nº 25 – Santander. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos de Viesgo Energía S.L a través del correo 

    Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU

    ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?Calzado Anuncios Mil Chicco Y com Mano Anuncios Segunda Clasificados 7gbf6yY

    El Comercializador informa al interesado, o a estos efectos potencial cliente, que pueda facilitar sus datos a través de los medios dispuestos en este sentido por el Comercializador, que sus datos personales serán tratados por el Comercializador, con la siguiente finalidad:

    Remisión, tanto por medios no electrónicos y electrónicos, de comunicaciones comerciales o promocionales de productos y servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si el Comercializador cuenta con el consentimiento del interesado. Dicho consentimiento se entenderá otorgado si el interesado proporciona sus datos personales para esta finalidad a través del formulario establecido a tal efecto en la presente página web.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras el interesado no revoque su consentimiento o en su caso se oponga al tratamiento de sus datos para la finalidad antes indicada y en todo caso nunca por un periodo superior a cinco años. En este sentido, el Comercializador conservará los datos personales una vez concluya su uso para la mencionada finalidad, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

    ¿A quiénes comunicaremos sus datos?

    El Comercializador sólo comunicará los datos de los interesados a:

    • Aquellos terceros que colaboren con Viesgo y que permitan la consecución de la finalidad antes descrita en el marco de la prestación de sus servicios a Viesgo.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    El interesado podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

    El interesado puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU

    Los datos personales que el Comercializador trata del interesado son los datos personales que este le ha facilitado mediante los formularios dispuestos a efectos de captación de potenciales clientes para la remisión de comunicaciones comerciales. En este sentido, el interesado garantiza que todos los datos que facilita a Viesgo son de su titularidad o bien está autorizado para dicha cesión por el titular de los mismos.

    ¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

    El interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido del Comercializador al atender sus derechos. En cualquier caso, Ud. podrá dirigirse inicialmente a la Oficina de Protección de Datos de Viesgo, a través de la dirección Ifrx3dy 11342067vs Sandals Lumberjack Lumberjack Black Black Sandals SzMpqVU   para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.

    El interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido del Comercializador al atender sus derechos. En cualquier caso, Ud. podrá dirigirse inicialmente a la Oficina de Protección de Datos de Viesgo, a través de la dirección  para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.