• Hogar
  • Pymes
  • Grandes Clientes
  • Productores

Nuevas contrataciones

900 102 190
¿Te llamamos?

Déjanos tus datos y un gestor de Repsol te ofrecerá asesoramiento gratuito.

Gizeh Sandalias Casual Unisex Comprar Birkenstock Bf qR35AjL4
Acepto la política de protección de datos

Información básica sobre protección de datos

Responsable

  • Viesgo Energía, S.L.

Finalidad principal y legitimación

  • Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

Destinatarios

  • Terceros que prestan servicios a Viesgo en el marco de la finalidad antes referida.

Derechos

  • El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Viesgo Energía, S.L. a la dirección de la oficina de protección de datos.

Procedencia

  • SIPS - Distribuidora
  • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

+ Info

  • https://www.viesgo.com/condiciones-potenciales

    Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP



Hola Tu Cuenta
Select Page
Jeremias Teologia Del 565 Joachim Testamento Nuevo 1 54cRSALj3q
Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP
En Repsol te garantizamos los mejores precios en tu factura de luz.

¿Has recibido una oferta de otra compañía?

Benefíciate de nuestro Compromiso Ahorro. Envíanos la oferta que has recibido y nosotros la igualaremos o mejoraremos para que puedas disfrutar del mayor ahorro.

Datos de contacto

Gamuza Mujer Alto Sandalia Moda Tacón 2018 Zapatos Bordado De nXNwO0k8P

  • Email
  • Teléfono

Sobre la oferta

+

Añade la oferta que recibíste

Formato .PNG .JPG .PDF - Máx. 2 archivos

    Cuña Moda Camelia Tendencia Bolsa De Zapatos Mujer Sandalia Negra Con SpzVqUM
    Acepto la política de protección de datos

    Información básica sobre protección de datos

    Responsable

    Finalidad principal y legitimación

    • Envío de comunicaciones comerciales relativas a productos y/o servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Al rellenar al presente formulario se entiende que presta su consentimiento para esta finalidad.

    Destinatarios

    • Terceros que prestan servicios a Viesgo en el marco de la finalidad antes referida.

    Derechos

    • El interesado podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar, los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos, remitiendo una comunicación por escrito a Viesgo Energía, S.L. a la dirección de la oficina de protección de datos.

    Procedencia

    • SIPS - Distribuidora
    • De empresas que facilitan información en relación a los indicadores de riesgo y morosidad de los particulares obtenidos de información pública de los mismos

    + Info

    • https://www.viesgo.com/condiciones-potenciales

    Para ahorrar en tu factura de luz sólo tendrás que:

    Estampado Vestido De L Negro Largo Larga Manga Navidad bm6f7yIYgv
    Sacar una foto a la oferta en la que se puedan leer los datos y mandárnosla.
    Nosotros analizaremos la oferta y nos pondremos en contacto contigo. Mini Nuevo Melissa 2017 Sandalias Té Invierno Niños JFc35uTlK1
    Si las condiciones de la oferta son mejores que tu tarifa con Repsol, igualaremos o mejoraremos tu contrato.
    Si no podemos mejorar la oferta, eliminaremos cualquier permanencia en tu contrato.
    Productos destacados
    Tarifa Online
    Tarifa Online Nocturna
    Gas & más
    Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP
    Plan Mixto
    Toon
    Ahorra con nosotros
    Fotofactura
    Encuentra tu tarifa con el CUPS
    Tu potencia ideal
    Compromiso de Calidad Comercial
    Contacto
    Contacta con nosotros
    Tu Oficina Online Luz y Gas
    Nuestras oficinas
    Centro de Ayuda
    Somos Repsol
    Repsol España
    Síguenos

    Síguenos

    Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP

    Política de protección de datos

    Protección de datos de carácter personal para potenciales clientes

    ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

    El Responsable del tratamiento de sus datos es Viesgo Energía, S.L. con domicilio en Social en Calle Isabel Torres nº 25 – Santander. Si tiene alguna consulta relativa a protección de datos puede dirigirse a la Oficina de Protección de datos de Viesgo Energía S.L a través del correo 

    Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP

    ¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos?Sandalias Tipo Igor Agua Hebilla Con Tenis lKJ1cTF

    El Comercializador informa al interesado, o a estos efectos potencial cliente, que pueda facilitar sus datos a través de los medios dispuestos en este sentido por el Comercializador, que sus datos personales serán tratados por el Comercializador, con la siguiente finalidad:

    Remisión, tanto por medios no electrónicos y electrónicos, de comunicaciones comerciales o promocionales de productos y servicios en los sectores de soluciones energéticas, transporte, movilidad, ayuda a la automoción, seguros, finanzas, ocio, viajes, hogar, deporte, gastronomía, programas de fidelización, medios y servicios de pago, o telecomunicaciones. Legitimación: Este tratamiento sólo será realizado si el Comercializador cuenta con el consentimiento del interesado. Dicho consentimiento se entenderá otorgado si el interesado proporciona sus datos personales para esta finalidad a través del formulario establecido a tal efecto en la presente página web.

    ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales a los que se tenga acceso se tratarán mientras el interesado no revoque su consentimiento o en su caso se oponga al tratamiento de sus datos para la finalidad antes indicada y en todo caso nunca por un periodo superior a cinco años. En este sentido, el Comercializador conservará los datos personales una vez concluya su uso para la mencionada finalidad, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado.

    ¿A quiénes comunicaremos sus datos?

    El Comercializador sólo comunicará los datos de los interesados a:

    • Aquellos terceros que colaboren con Viesgo y que permitan la consecución de la finalidad antes descrita en el marco de la prestación de sus servicios a Viesgo.

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    El interesado podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

    El interesado puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como no ser objeto de podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del procedimiento que se detalla en el siguiente párrafo.

    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP

    Los datos personales que el Comercializador trata del interesado son los datos personales que este le ha facilitado mediante los formularios dispuestos a efectos de captación de potenciales clientes para la remisión de comunicaciones comerciales. En este sentido, el interesado garantiza que todos los datos que facilita a Viesgo son de su titularidad o bien está autorizado para dicha cesión por el titular de los mismos.

    ¿Ante que autoridad puede ejercitar sus reclamaciones?

    El interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido del Comercializador al atender sus derechos. En cualquier caso, Ud. podrá dirigirse inicialmente a la Oficina de Protección de Datos de Viesgo, a través de la dirección Mujer Island Grey Faldas Ropa Nivssmzkc River Minifalda n80yvwONmP   para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.

    El interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con la respuesta que haya recibido del Comercializador al atender sus derechos. En cualquier caso, Ud. podrá dirigirse inicialmente a la Oficina de Protección de Datos de Viesgo, a través de la dirección  para poder solucionar cualquier reclamación con el fin de que podamos ayudarle a este respecto.